Vídeos

Copa del Mundo UCI XCO 2015: Mont-Sainte-Anne (Canadá)

La cuarta ronda de la Copa del Mundo UCI XCO, disputada en las pistas canadienses de Mont-Sainte-Anne, ha finalizado con las victorias de Nino...

La cuarta ronda de la Copa del Mundo UCI XCO, disputada en las pistas canadienses de Mont-Sainte-Anne, ha finalizado con las victorias de Nino Schurter y Jolanda Neff en sus respectivas categorías. El corredor suizo ha conseguido nuevamente subir a lo más alto del podio, imponiéndose a Julien Absalon (+00:24) y Florian Vogel (+01:35). En la categoría de féminas, la victoria ha recaído sobre Jolanda Neff, con Catharine Pendrel (+00:34) y Pauline Ferrand Prevot (+01:09) en segunda y tercera posición, respectivamente.

La participación española en esta cuarta ronda ha estado marcada por un meritorio 4º puesto de Pablo Rodríguez en la categoría Sub-23, manteniendo sus opciones como un claro favorito al título. En la Élite, los corredores Sergio Mantecón y Carlos Coloma, finalizaban en los puestos 12º y 15º respectivamente, con José Antonio Hermida en el puesto 16º; la misma posición conseguida en la anterior ronda de la Copa del Mundo.

Copa del Mundo UCI XCO Elite Men (Mont-Sainte-Anne)

Copa del Mundo UCI XCO Elite Women (Mont-Sainte-Anne)