Vídeos

Copa del Mundo UCI XCO 2015: Nové Mêsto (República Checa)

La primera ronda de la Copa del Mundo UCI XCO ha arrancado en el circuito de Nové Mêsto, en la República Checa, con las victorias de...

La primera ronda de la Copa del Mundo UCI XCO ha arrancado en el circuito de Nové Mêsto, en la República Checa, con las victorias de Jaroslav Kulhavý y Jolanda Neff en sus respectivas categorías. El corredor checo del Specialized Racing Team se ha impuesto a sus rivales seguido muy de cerca por Nino Schurter (+00:24) y Julien Absalon (+01:16), mientras que la corredora suiza del Stöckli Pro Team se ha impuesto frente a Gunn-Rita Dahle Flesjå (+00:01) y Pauline Ferrand (+01:39).

En lo que respecta a la participación española, José Antonio Hermida, del Multivan Merida Biking Team, ha terminado décimo (+03:53); Sergio Mantecón, del Trek Factory Racing, ha finalizado en el puesto 16º (+05:18); Carlos Coloma, del MMR Factory Racing Team, se ha llevado la 19ª plaza (+05:23), y David Valero, del Olympia Factory Cycling Team, ha terminado en la 46ª posición (+08:32). En la categoría Élite femenina, Anna Villar del Tomàs Bellès-Cannondale by Gaes, se ha quedado con el 60º puesto, a 16 minutos y 42 segundos de la vencedora de la prueba.

Copa del Mundo UCI XCO Elite Men (Nové Mêsto)

Copa del Mundo UCI XCO Elite Women (Nové Mêsto)