Vídeos

Copa del Mundo UCI XCO 2015: Val di Sole (Italia)

La última ronda de la Copa del Mundo UCI XCO, disputada en las pistas italianas de Val di Sole, ha consagrado a Nino Schurter como flamante...

La última ronda de la Copa del Mundo UCI XCO, disputada en las pistas italianas de Val di Sole, ha consagrado a Nino Schurter como flamante campeón de la Copa del Mundo, con Jolanda Neff como campeona de la categoría élite femenina. El corredor suizo se ha impuesto a Julien Absalon (+00:05) y Florian Vogel (+00:22) en una final en la que lo ha dado todo, con el punto de mira fijado en los próximos juegos olímpicos de Río. En la categoría de féminas, la victoria ha recaído sobre la corredora alemana Annika Langvad, con Jolanda Neff (+00:57) en segunda posición consiguiendo el título de campeona de la Copa y Irina Kalentyeva (+01:14) en tercera posición.

En lo que respecta a la participación española en esta última ronda de la Copa del Mundo UCI XCO, José Antonio Hermida volvía a entrar en el Top 10 con un merecido séptimo puesto, mientras que Carlos Coloma cruzaba la línea de meta en 9ª posición y Sergio Mantecón finalizaba el el puesto 20º. En la clasificación final de la categoría Sub-23, Pablo Rodríguez no ha podido hacerse con el título de la Copa del Mundo contentándose con un segundo puesto tras finalizar la última carrera de la competición en décima posición.

Copa del Mundo UCI XCO Elite Men (Val di Sole)

Copa del Mundo UCI XCO Elite Women (Val di Sole)