Laura Stigger se proclama campeona del mundo de XCO en categoría Junior en el Mundial MTB 2018 de Lenzerheide.

Laura Stigger ha logrado imponerse al resto de rivales en la primera carrera individual de XCO disputada en el Mundial de Mountain Bike 2018 de Lenzerheide. La austriaca ha defendido el título de forma cómoda liderando la carrera de principio a fin para cruzar la línea de meta en primera posición con una ventaja de más de 3 minutos respecto a la segunda clasificada, revalidando así su condición de campeona del mundo por segundo año consecutivo.

En TodoMountainBike: Laura Stigger revalida en Lenzerheide su título de campeona del mundo de XCO en categoría Junior
El podio femenino de categoría Junior en el Mundial XCO 2018 de Lenzerheide.

El podio femenino de categoría Junior se ha completado con la checa Tereza Saskova, segunda clasificada, y la británica Harriet Harnden, tercera del día. Los puestos de honor han sido para la francesa Isaure Medde y la danesa Sofie Heby Pedersen, cuarta y quinta respectivamente. Tras esta primera carrera de formato individual, Laura Stigger es la primera corredora del Mundial MTB 2018 que recibe el flamante maillot arcoíris de la UCI.