La marcha cicloturista ABUS-Picos de Murcia se estrena en el calendario

ABUS se estrena como organizador de una prueba ciclista anunciando la primera edición de la marcha cicloturista ABUS-Picos de Murcia, prevista para el 29 de septiembre de 2018.

La firma alemana ABUS se estrena como organizador de una prueba ciclista anunciando la primera edición de la marcha cicloturista ABUS-Picos de Murcia, prevista para el 29 de septiembre de 2018. Los participantes afrontarán un recorrido de 99 kilómetros con un desnivel positivo de 1.320 metros, partiendo de la Plaza del Cardenal Belluga de Murcia para cruzar la línea de meta en el santuario de la Virgen de la Fuensanta, en el corazón de la Cordillera Sur de la Huerta de Murcia.

En TodoMountainBike: La marcha cicloturista ABUS-Picos de Murcia se estrena en el calendario

El recorrido propuesto para la ABUS-Picos de Murcia contará con seis puertos de montaña: Santuario de la Luz (4ª categoría), El Garruchal (3ª categoría), San Pedro (3ª categoría), Collado de los Genovinos (3ª categoría), El Garruchal (4ª categoría), y la mítica Cresta del Gallo (2ª categoría). Las inscripciones para participar en esta nueva marcha cicloturista quedan abiertas por un precio de 20€ para ciclistas federados y de 30€ para los no federados, incluyendo un maillot exclusivo de ABUS con el dorsal impreso, sorteos y regalos para los corredores y catering al finalizar la prueba.