Vídeos

Copa del Mundo de Descenso 2024: los descensos (cara a cara) de Valentina Höll y Nina Hoffmann en Fort William

¿Cómo fue el descenso de Valentina Höll? ¿Y el de Nina Hoffmann? ¿Qué tramos fueron determinantes para cada una de ellas? En este interesante vídeo de GoPro, el cara a cara entre ambas corredoras.

La ronda inaugural de la Copa del Mundo de Descenso celebrada en Fort William dejó a Valentina Höll como la primera líder del campeonato después de imponerse en la manga final a Nina Hoffmann, segunda clasificada, por poco más de media décima de segundo.

Valentina Höll versus Nina Hoffmann. Imagen: GoPro / YouTube

Vali Höll completó su bajada ganadora con un tiempo de 4:41.424, mientras que Nina Hoffmann lo hizo en 4:41.985, apenas 0.561 segundos por detrás de la austriaca. Con estos tiempos, es fácil adivinar que tanto una como otra realizaron unos descensos muy rápidos en la mítica pista escocesa de Fort William.

¿Cómo fue el descenso de Valentina Höll? ¿Y el de Nina Hoffmann? ¿Qué tramos fueron determinantes para cada una de ellas? En este interesante vídeo de GoPro, el cara a cara entre ambas corredoras para apreciar las sutiles diferencias entre cada una de las dos mejores bajadas de Fort William.