Vídeos

Campeonato del Mundo de Ciclocross 2023: los mejores momentos de la carrera Élite masculina

Mathieu van der Poel y su eterno rival, Wout Van Aert, protagonizaron una bonita lucha que solo se decidió en los metros finales de la prueba.

La carrera de categoría Élite masculina fue una de las más emocionantes entre todas las disputadas en el reciente Campeonato del Mundo de Ciclocross celebrado en Hoogerheide. Mathieu van der Poel y su eterno rival, Wout Van Aert, protagonizaron una bonita lucha que solo se decidió en los metros finales de la prueba.

Los dos corredores mostraron lo mejor de sí mismos en la última vuelta, protagonizando un espectacular sprint final, después de 10 vueltas y más de 1 hora de carrera, donde sacaron todo lo que les quedaba dentro. Van der Poel entró en la recta de meta acelerando a fondo, y Van Aert, que no supo anticiparse, perdió unas preciosas centésimas de segundo que le costaron el título.