Vídeos

La Rioja Bike Race 2019: resumen en vídeo de la segunda etapa

Resumen en vídeo de la segunda etapa de La Rioja Bike Race 2019, con victoria para José María Sánchez en hombres y Rocío del Alba García en féminas.

Tras la Flash Stage inaugural con victoria para Carlos Coloma y Rocío del Alba García, la segunda etapa de La Rioja Bike Race 2019 llevó a los participantes por lugares emblemáticos a lo largo de un trazado de 79.3 kilómetros con 1.681 metros de ascensión. José María Sánchez del Buff Scott MTB y Rocío del Alba García del BH Templo Cafés UCC fueron los corredores más rápidos, ambos liderando la general de sus respectivas categorías a falta de dos jornadas de carrera.

José María Sánchez se impuso entre los hombres para hacerse con el primer escalón del podio por delante de Vlad Dascalu y de Ever Alejandro Gómez, segundo y tercer clasificados respectivamente. En las mujeres, Rocío del Alba García se llevó su segunda victoria consecutiva en la prueba, con Clàudia Galicia en segunda posición y, completando el podio femenino, la noruega Hildegunn Hovdenak.