Vídeos

Super Cup Massi 2020: la experiencia del BH Templo Cafés UCC en Banyoles

De categoría UCI HC, el evento contó con una nómina de participantes digna de una Copa del Mundo, entre ellos los integrantes del BH Templo Cafés UCC: Carlos Coloma, Rocío del Alba García y Pablo Rodríguez.

La primera gran carrera de XCO del año tuvo lugar los pasados 22 y 23 de febrero en la ciudad catalana de Banyoles con la disputa de la prueba inaugural de la Super Cup Massi 2020. De categoría UCI HC, el evento contó con una nómina de participantes digna de una Copa del Mundo, entre ellos los integrantes del BH Templo Cafés UCC: Carlos Coloma, Rocío del Alba García y Pablo Rodríguez.

Rocío del Alba fue la corredora más destacada de la formación logrando una séptima plaza en la carrera de máxima categoría femenina. Carlos Coloma terminó en la decimoctava posición, con Pablo Rodríguez cruzando la línea de meta en el puesto 40º. Para todos los corredores del equipo, las sensaciones físicas fueron muy buenas.