Vídeos

Copa del Mundo de XCO 2021: los mejores momentos de Lenzerheide

La Copa del Mundo de MTB de 2021 ya ha entrado en su recta final tras la celebración de la penúltima ronda del campeonato en la sede suiza de Lenzerheide.

La Copa del Mundo de MTB de 2021 ya ha entrado en su recta final tras la celebración de la penúltima ronda del campeonato en la sede suiza de Lenzerheide. Como es habitual, la acción arrancó con la explosiva carrera corta o Short Track de XCO donde Henrique Avancini y Jenny Rissveds demostraron ser los más fuertes entre todos los corredores.

En la máxima categoría masculina, Victor Koretzky logró una espectacular victoria tras imponerse a Nino Schurter, que corría en casa, con 2 segundos de ventaja, con Mathias Fluckiger ocupando el tercer cajón del podio. En las féminas, Evie Richards ganó de forma cómoda una carrera donde ninguna de sus rivales pudo siquiera seguir su estela. Rebecca McConnell y Jenny Rissveds fueron las encargadas de ocupar el segundo y tercer cajón del podio respectivamente.