Vídeos

Copa del Mundo de XCO 2022: los mejores momentos del Short Track de Snowshoe

Snowshoe ha sido la primera parada en el continente americano de la Copa del Mundo de XCO, recibiendo con lluvia y barro a los mejores corredores de Cross Country del planeta.

Snowshoe ha sido la primera parada en el continente americano de la Copa del Mundo de XCO, recibiendo con lluvia y barro a los mejores corredores de Cross Country del planeta. Como es habitual, la carrera corta o Short Track fue la encargada de abrir la competición, con victorias para Christopher Blevins y Gwendalyn Gibson.

Christopher Blevins fue el más rápido en completar las 7 vueltas al circuito corto de XCO con un tiempo de 21:53, seguido muy de cerca por Vlad Dascalu y por Luca Braidot, tercero en el podio. En las féminas, una sorprendente Gwendalyn Gibson se llevó la victoria en la carrera corta tras completar las 6 vueltas al circuito de Snowshoe con un tiempo de 21:40, por delante de Anne Terpstra y de Jenny Rissveds.