Vídeos

XCO Internacional de Vila Franca 2020: el circuito desde la bicicleta de Sergio Mantecón

Sergio Mantecón fue uno de los participantes presentes en la carrera y, como es habitual, compartió en YouTube el reconocimiento del circuito.

La primera prueba de la Taça de Portugal de Cross Country Olímpico se disputó durante los días 7 y 8 de marzo en la localidad portuguesa de Vila Franca do Lima, dando el pistoletazo de salida a un campeonato muy importante de cara a conseguir puntos UCI en este año olímpico. La lluvia y el barro fueron los grandes protagonistas de un fin de semana en el que el español Jofre Cullell (Megamo Factory Racing) y la suiza Alessandra Keller (Thömus Rn Swiss Team) se proclamaron campeones en sus respectivas categorías. Sergio Mantecón fue uno de los participantes presentes en la carrera y, como es habitual, compartió en YouTube el reconocimiento del circuito.