La selección suiza se lleva el oro en la contrarreloj mixta por selecciones del Mundial de Carretera 2022

La prueba se ha celebrado sobre un trazado de 28.2 km en el que los integrantes del equipo suizo han sido los más rápidos con un tiempo de 33 minutos y 47 segundos.

La selección suiza se ha impuesto en la contrarreloj mixta por selecciones disputada en el Mundial de Carretera que se celebra estos días en Wollongong (Australia). La prueba se ha celebrado sobre un trazado de 28.2 km en el que los integrantes del equipo suizo han sido los más rápidos con un tiempo de 33 minutos y 47 segundos.

La selección suiza celebrando su victoria. Foto: UCI

Suiza, la más rápida en el Team Relay mixto

El combinado suizo ha estado compuesto por los ciclistas Stefan Bissegger, Mauro Schmid, Nicole Koller, Elise Chabbey, Stefan Küng y Marlen Reusser. Todos ellos han sabido jugar bien sus cartas para cruzar la línea de meta en primera posición, aunque sin lograr marcar grandes diferencias respecto a los italianos.

Por detrás de los ganadores, la selección de Italia ha quedado en segundo lugar a 3 segundos del primer tiempo, con la selección de Australia registrando el tercer mejor tiempo a 38 segundos de los ganadores.

Alemania y Países Bajos han terminado de completar el Top-5 de la contrarreloj mixta por selecciones de este Mundial de Carretera, con la selección española en la décima posición a 2 minutos y 43 segundos del tiempo marcado por los corredores suizos.