Amaury Pierron y Camille Balanche fueron los corredores más rápidos en la categoría Élite masculina y femenina.

La sexta ronda de la Copa del Mundo de Descenso 2022 disputada en la sede estadounidense de Snowshoe ya tiene ganadores. Amaury Pierron y Camille Balanche fueron los corredores más rápidos en la categoría Élite masculina y femenina, mientras que entre los Junior, Gracey Hemstreet y Jackson Goldstone se proclamaron vencedores en sus respectivas categorías.

En TodoMountainBike: Copa del Mundo de Descenso 2022: Amaury Pierron y Camille Balanche ganan en Snowshoe
Amaury Pierron. Foto: Red Bull Content Pool

Camille Balanche logró hacerse con una cómoda victoria sacando más 4 segundos de ventaja sobre Myriam Nicole, segunda clasificada, y más de 6 segundos sobre Nina Hoffmann, tercera en el podio. Valentina Höll y Monika Hrastnik terminaron de completar el Top-5 de la Élite femenina.

En la categoría masculina, Amaury Pierron fue el más rápido sacando casi medio segundo de ventaja a Bernard Kerr, el segundo piloto más rápido del día. Andreas Kolb ocupó el tercer cajón del podio a poco menos de 2 segundos del primer tiempo, con Ronan Dunne y Greg Minnaar completando el Top-5 masculino de categoría Élite.

Camille Balanche. Foto: Red Bull Content Pool

En lo que respecta a la categoría Junior, Jackson Goldstone volvió a ganar entre los chicos haciéndose con la victoria por delante de Tegan Cruz y de Sebastian Holguin Villa. En las chicas, Gracey Hemstreet logró el mejor crono del día por delante de Aimi Kenyon y de Izabela Yankova.