Campeonato del Mundo de MTB 2022: la selección suiza gana el Team Relay

La selección suiza ha sido la más rápida en completar las 6 vueltas en un Team Relay donde España, nuevamente, no ha terminado muy bien parada.

El Campeonato del Mundo de MTB 2022 ha arrancado de forma oficial en la sede francesa de Les Gets con la disputa de la prueba de Team Relay para selecciones nacionales. Suiza no ha defraudado y ha ganado una carrera en la que el combinado italiano y la selección estadounidense han terminado de repartirse las medallas.

En TodoMountainBike: Campeonato del Mundo de MTB 2022: la selección suiza gana el Team Relay
Team Relay del Campeonato del Mundo de MTB 2022.

La selección suiza ha sido la más rápida en completar las 6 vueltas en un Team Relay donde España, nuevamente, no ha terminado muy bien parada. El combinado español se ha tenido con conformar con la 13ª posición, por delante de las selecciones de Australia, Polonia, Ucrania y Eslovaquia. Italia y Estados Unidos se han llevado las medallas de plata y bronce respectivamente.