Tomas Slavik y Michaela Hajkova se han proclamado campeones de esta vertiginosa modalidad tras ganar la prueba en sus respectivas categorías.

Otra de las disciplinas del Mundial de Val di Sole de MTB que pone en juego el maillot arcoiris, la de 4X, ya tiene ganadores. 4X es el acrónimo de Four Cross, una disciplina del ciclismo de montaña muy similar a la de DH, pero disputada en tandas de cuatro corredores a la vez. Tomas Slavik y Michaela Hajkova se han proclamado campeones de esta vertiginosa modalidad tras ganar la prueba en sus respectivas categorías.

En TodoMountainBike: Campeonato del Mundo de MTB 2021: Tomas Slavik y Michaela Hajkova se proclaman campeones de 4X
Tomas Slavik. Foto: Giacomo Podetti

En la categoría masculina, el checo Tomas Slavik fue el más rápido imponiéndose en la tanda final al francés Adrien Loron, al austriaco Hannes Slavik y al italiano Martti Sciortino. En las féminas, la también checa Michaela Hajkova se llevó el maillot arcoiris por delante de la francesa Mathilde Bernard, la boliviana Anna Sara Rojas y la alemana Raphaela Richter.

Mundial MTB 2021: Clasificación 4X masculino