Super Cup Massi 2020: Sam Gaze y Núria Bosch ganan en Girona

La ciudad catalana de Girona ha acogido este fin de semana una intensa carrera de XCO en la que Sam Gaze y Núria Bosch han sido los principales protagonistas.

A pesar de la cancelación del festival Sea Otter Europe y tal como sus organizadores habían anunciado, las pruebas deportistas más importantes que debían celebrarse en el marco del evento han seguido hacia delante, entre ellas la Super Cup Massi. La ciudad catalana de Girona ha acogido este fin de semana una intensa carrera de XCO en la que Sam Gaze y Núria Bosch han sido los principales protagonistas.

En TodoMountainBike: Super Cup Massi 2020: Sam Gaze y Núria Bosch ganan en Girona
Sam Gaze. Foto: Anna Olea - Francesc Lladó.

El ciclista neozelandés ha ganado por tercer año consecutivo la prueba reina de XCO celebrado dentro del marco del festival Sea Otter Europe. La joven Núria Bosch ha sido otra de las grandes sorpresas de la carrera, logrando el triunfo en la categoría femenina.

Gaze supo administrar bien su margen y llegó en solitario celebrando la victoria del día, la tercera Super Cup Massi de Girona en su palmarés. Cristofer Bosque y Xavi Ariza se encargaron de completar el podio en segunda y tercera posición respectivamente.

Núria Bosch. Foto: Anna Olea - Francesc Lladó.

En la categoría femenina, la Sub-23 Núria Bosch del equipo Tbikes-BH-Amunt dio la gran sorpresa con una carrera de menos a más que terminó ganando. Sara Gay (Biking Point) fue la segunda corredora más rápida de la jornada, con Noemí Moreno (Bauhaus Torredembarra) logrando el tercer cajón del podio. La siguiente cita de la Super Cup Massi tendrá lugar el próximo domingo 4 de octubre en el siempre exigente recorrido de Santa Susanna.