Tom Pidcock renueva con el Ineos Grenadiers por cinco años más

Pidcock se unió al Ineos Grenadiers en febrero de 2021 con un contrato que estaba previsto que terminara a finales de 2022.

El campeón olímpico británico Tom Pidcock ha renovado su contrato con el equipo Ineos Grenadiers por cinco años más. Pidcock se unió al Ineos Grenadiers en febrero de 2021 con un contrato que estaba previsto que terminara a finales de 2022. En su primer año con el equipo, dominó las primeras carreras de la Copa del Mundo de XCO, ganó la medalla de oro olímpica y triunfó en los Campeonatos del Mundo de Ciclocross, destacando también en varias carreras sobre el asfalto.

En TodoMountainBike: Tom Pidcock renueva con el Ineos Grenadiers por cinco años más
Tom Pidcock.

El Ineos Grenadiers es el equipo adecuado para mí. Se ha convertido en mi casa durante el último año y es increíble pensar que es el equipo con el que crecí soñando. Tener la confianza del equipo y de Ineos es una sensación increíble. Con la calidad del personal y de los corredores que he conocido y con los que he corrido, ha quedado claro desde el primer día que no hay mejor equipo en el que pasar los próximos cinco años de mi carrera, explica Pidcock sobre su renovación.

Sir Dave Brailsford, director del equipo Ineos Grenadiers, añade: Tom es un ciclista de increíble talento, pero lo que le distingue es su versatilidad. Ya es medallista de oro olímpico, campeón del mundo de ciclocross y ganador probado en carretera, y está en el corazón de una nueva y emocionante generación de jóvenes ciclistas que han crecido montando en múltiples disciplinas y aman las carreras completas. Admiro los valores que aporta a su carrera, que encajan perfectamente con los de Ineos Grenadiers. Siendo tan joven, desenfadado y divertido, la intensidad y la determinación que tiene son notables y lo da todo cada vez que se sube a una bicicleta.