Vídeos

Así fue la Super Cup Massi de Santa Susanna, cuarta prueba del campeonato

Un circuito de 6.4 km por vuelta fue el encargado de definir los ganadores de una carrera de categoría UCI C1 en la que Gerardo Ulloa en hombres y Rebecca Henderson en féminas fueron los más rápidos.

La localidad catalana de Santa Susanna acogió, el domingo 21 de mayo, la cuarta prueba puntuable del campeonato. Un circuito de 6.4 km por vuelta fue el encargado de definir los ganadores de una carrera de categoría UCI C1 en la que Gerardo Ulloa en hombres y Rebecca Henderson en féminas demostraron por qué son campeones continentales de la modalidad llevándose la victoria de forma cómoda.

Participantes de la Super Cup Massi de Santa Susanna 2023. Foto: OciSport TV / YouTube

En los hombres, Gerardo Ulloa se impuso en una prueba que, pese a contar con corredores de primer nivel, ganó con suma facilidad. David Valero quedó segundo a 29 segundos del tiempo marcado por Ulloa, con Jofre Cullell completando el podio bastante más atrás, a 2 minutos y 50 segundos del primer tiempo.

En las féminas, el guión fue muy similar, con Rebecca Henderson dominando con autoridad una carrera que ganó con una ventaja de 3 minutos y 3 segundos sobre la segunda clasificada, Raiza Goulao. El tercer cajón del podio fue para Rocío del Alba García, a 3 minutos y 44 segundos del primer tiempo.