Vídeos

La experiencia del BH Coloma Team en la Super Cup Massi de Banyoles

El equipo no quiso perderse una de las carreras de XCO más importantes del año, con máxima categoría UCI y un programa digno de una Copa del Mundo.

El BH Coloma Team con David Valero a la cabeza fue uno de los equipos destacados presente en la segunda cita de la Super Cup Massi celebrada en Banyoles este fin de semana. Jofre Cullell, Pablo Rodríguez, Rocío del Alba García, Natalia Fischer, David Valero y Catriel Soto, además de todo el staff del equipo, no quisieron perderse una de las carreras de XCO más importantes del año, con máxima categoría UCI y un programa digno de una Copa del Mundo.

El corredor más destacado del equipo fue Valero, que terminó quinto en la prueba Élite masculina. Cullell en el puesto 13º, Rodríguez en el 26º y Soto en el 30º completaron la actuación masculina, mientras que en las féminas, la mejor clasificada fue Natalia Fischer con una 26ª posición, seguida de Rocío del Alba García en el puesto 30º.