Vídeos

Nieve, frío y un circuito completamente embarrado fueron las condiciones a las que se enfrentaron los mejores 'bikers' del mundo en la disciplina de Descenso en el recientemente disputado Mnndial de MTB de Leogang.

Nieve, frío y un circuito completamente embarrado fueron las condiciones a las que se enfrentaron los mejores bikers del mundo en la disciplina de Descenso en el recientemente disputado Mnndial de MTB de Leogang. Con un tiempo de 3:51.243, Reece Wilson consiguió completar el trazado sin dejar su silueta en el barro y hacerse con la medalla de oro, con el austriaco David Trummer llevándose la medalla de plata y el bronce para el francés Rémi Thirion, tercero a casi 6 segundos del crono marcado por el ganador.

En TodoMountainBike: Campeonato del Mundo de MTB 2020: los mejores momentos de las finales de Descenso
Marine Cabirou. Foto: Bartek Wolinski

En la categoría femenina, Camille Balanche se proclamó campeona del mundo con una bajada épica que solo Myriam Nicole, la segunda clasificada, fue capaz de igualar en términos de tiempo. La medalla de bronce fue para la eslovena Monika Hrastnik, que paró el crono con casi 17 segundos de retraso sobre el tiempo marcado por Balanche.