Vídeos

La experiencia de Carlos Coloma en el Campeonato de España XCO 2018 de Moralzarzal

Vídeo con la experiencia de Carlos Coloma en el Campeonato de España XCO 2018 de Moralzarzal, una carrera en la que el corredor riojano logró el tercer puesto en categoría Élite.

Durante los días 20, 21 y 22 de julio, la localidad madrileña de Moralzarzar acogió el evento de Mountain Bike más importante de todo el territorio español: los campeonatos nacionales de XCO, XCE y Team Relay. Carlos Coloma, uno de los más destacados corredores del panorama ibérico, estuvo presente en la prueba de máxima categoría masculina, logrando un tercer puesto por detrás de Sergio Mantecón, segundo clasificado, y de David Valero, campeón de España de XCO por segundo año consecutivo. ¿Cómo fue la experiencia de Carlos Coloma en Moralzarzal? En el siguiente vídeo, la respuesta.