Vídeos

Internacionales Chelva GSport Challenge 2023: las pruebas íntegras de categoría Élite masculina y femenina

Los Internacionales Chelva GSport Challenge se celebraron el pasado fin de semana en la localidad valenciana de Chelva congregando a algunos de los mejores corredores nacionales e internacionales del XCO.

Una de las carreras de XCO más importantes del calendario español, los Internacionales Chelva GSport Challenge, se celebraron el pasado fin de semana en la localidad valenciana de Chelva congregando a algunos de los mejores corredores nacionales e internacionales de la modalidad y dejando tras de sí dos nuevos campeones que pasan a formar parte de la historia de la prueba: el rumano Vlad Dascalu y la italiana Martina Berta.

Vlad Dascalu.

Martina Berta, la vigente campeona italiana de XCO, se impuso con rotundidad, marcando el ritmo vuelta tras vuelta hasta cruzar la línea de meta en primera posición por delante de Evie Richards, segunda clasificada, y de Anne Tauber, tercera en el podio. En la máxima categoría masculina, el gran protagonista fue Vlad Dascalu, que supo mantenerse firme y constante durante una carrera que no decidió hasta los últimos metros.