Vídeos

Los mejores momentos de la última Copa del Mundo de Short Track celebrada en Val Di Sole

Pauline Ferrand-Prévot y Titouan Carod fueron los ciclistas más rápidos en el Short Track de la última ronda de la Copa del Mundo de MTB celebrada en Val Di Sole.

Pauline Ferrand-Prévot fue la más rápida en una carrera muy reñida que se decidió al sprint entre la francesa y su compatriota Loana Lecomte, segunda clasificada. En tercera posición, también entrando al sprint, quedó Alessandra Keller, con Jolanda Neff en cuarta posición y Kate Courtney completando el Top-5 femenino. El tercer puesto de Alessandra Keller fue suficiente para que la suiza se proclame campeona de la Copa del Mundo de 2022 en la modalidad de Short Track.

En los hombres, Titouan Carod fue el más rápido en una carrera no tan reñida como la de categoría femenina pero igual de emocionante. Alan Hatherly quedó segundo cruzando la meta a 4 segundos del tiempo marcado por Carod consiguiendo los puntos necesarios para proclamarse campeón de la Copa del Mundo de Short Track de 2022, con Luca Braidot en la tercera plaza.