Amaury Pierron y Tracey Hannah son los pilotos más rápidos en la manga de clasificación de la Copa del Mundo de Descenso celebrada en Les Gets.

Les Gets ya tiene a punto el orden de salida de la manga final de la Copa del Mundo de Descenso tras la obligada manga clasificatoria disputada durante la jornada del viernes 12 de julio. En la Élite masculina, Amaury Pierron fue el único piloto que logró bajar de los tres minutos haciéndose con el primer puesto, mientras que en las féminas, Tracey Hannah consiguió el mejor tiempo aunque con muy poca ventaja respecto a Marine Cabirou.

En TodoMountainBike: Copa del Mundo de Descenso 2019: Amaury Pierron y Tracey Hannah son los más rápidos en la manga clasificatoria de Les Gets
Amaury Pierron en la Copa del Mundo de Les Gets. ©Kéno Derleyn

El dominio francés se hizo notar en la Copa del Mundo de Les Gets con Amaury Pierron clasificándose en primer lugar. Loïc Bruni y Troy Brosnan lograron la segunda y tercera plaza respectivamente, con Danny Hart y Loris Vergier completando el Top-5 de la manga clasificatoria. En las mujeres, Tracey Hannah marcó el mejor tiempo seguida muy de cerca por Marine Cabirou, a poco más de medio segundo. Mariana Salazar fue la tercera corredora más rápida, con Eleonora Farina y Camille Balanche en cuarta y quinta posición respectivamente.