Los resultados obtenidos por todos los corredores españoles que han participado en la última ronda de la Copa del Mundo de XCO celebrada en Snowshoe.

El Bike Park de Snowshoe, en Estados Unidos, acogió durante los días 6, 7 y 8 de septiembre la gran final de la Copa del Mundo para las modalidades de XCO y Descenso. Como era de esperar, los mejores corredores españoles de Cross Country estuvieron presentes en esta última gran carrera del año, aunque con excepción de Jofre Cullell, el resto no logró resultados muy satisfactorios.

En TodoMountainBike: Copa del Mundo de XCO 2019: los resultados de los corredores españoles en Snowshoe
Rocío del Alba en la Copa del Mundo de Snowshoe.

Jofre Cullell fue el nacional más destacado llevándose la segunda plaza en la prueba Sub-23 masculina. Rocío del Alba García acabó decimoquinta en la carrera Élite femenina, con Pablo Rodríguez como mejor clasificado entre los hombres Élite con la 25ª posición. Carlos Coloma (45º), Sergio Mantecón (46º) y David Valero (48º) terminaron de completar la actuación española en Snowshoe.