Milan Vader y Anne Tauber se proclaman campeones de Holanda de XCO

Milan Vader y Anne Tauber se proclaman campeones de Holanda de XCO en el nacional disputado en Sittard.

El Campeonato de Holanda de XCO se disputó durante el pasado fin de semana en Sittard dejando tras de sí los nuevos campeones nacionales de la modalidad. En la categoría Élite masculina, Milan Vader se llevó la medalla de oro, mientras que en la máxima categoría femenina, Anne Tauber se impuso a sus rivales convirtiéndose en la campeona nacional de la modalidad.

En TodoMountainBike: Milan Vader y Anne Tauber se proclaman campeones de Holanda de XCO
Milan Vader celebrando su título de campeón de Holanda de XCO. ©Ivo Delahaye

Vader fue el más rápido entre los hombres terminando la carrera con un tiempo de 01:25:55, más de 30 segundos más rápido que David Nordemann, el segundo clasificado del nacional neerlandés. La medalla de bronce fue para Hans Becking, con Erik Groen y Kjell Van Den Boogert ocupando los puestos de honor en la cuarta y quinta plaza respectivamente.

Anne Tauber celebrando su título de campeona de Holanda de XCO. ©Erik van den Boogert

En las féminas, Anne Tauber se hizo con el maillot de campeona tras imponerse a Annemarie Worst, segunda clasificada, y Sophie Von Berswordt, tercera en el podio femenino del nacional. Lotte Koopmans y Marquerite De Neve completaron el Top-5 con la cuarta y quinta plaza respectivamente.