Vídeos

Los mejores momentos de la París-Roubaix 2021

La París-Roubaix, la clásica entre las clásicas también conocida como El Infierno del Norte, hizo honor a su nombre en una edición 2021 donde la lluvia y el barro fueron los grandes protagonistas de la prueba.

La París-Roubaix, la clásica entre las clásicas también conocida como El Infierno del Norte, hizo honor a su nombre en una edición 2021 donde la lluvia y el barro fueron los grandes protagonistas de la prueba. El ciclista italiano Sonny Colbrelli del Bahrain-Victorius fue el ganador de una carrera donde debutaba por primera vez, con el belga Florian Vermeersch (Lotto-Soudal) y el neerlandés Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix) en segunda y tercera posición.

Los tres ciclistas llegaron juntos al tramo final y tuvieron que jugarse la victoria exprimiendo hasta la última gota de energía que les quedaba en el cuerpo. Vermeersch fue el primero en atacar a 3 kilómetros de meta aunque sin éxito, hasta que, a falta de unos pocos metros, Colbrelli lanzó el ataque final que le valió la victoria en una prueba donde además era debutante.