Adrien Loron gana el Red Bull Monserrate Cerro Abajo 2021

De la veintena de corredores, solo 8 consiguieron completar el desafío, entre ellos el ganador de este año: Adrien Loron.

Disputada en uno de los lugares más icónicos de Colombia, el famoso cerro de Monserrate volvió a ser el escenario de una espectacular prueba donde 21 participantes intentaron ser los más rápidos contra el crono en la prueba de descenso urbano más larga del planeta. De la veintena de corredores, solo 8 consiguieron completar el desafío, entre ellos el ganador de este año: Adrien Loron.

En TodoMountainBike: Adrien Loron gana el Red Bull Monserrate Cerro Abajo 2021
Participante del Red Bull Monserrate Cerro Abajo 2021. Foto: Maximiliano Blanco

Adrien Loron se impuso a sus rivales completando su descenso con un tiempo de 4:31.485, solo 8 décimas de segundo menos que el segundo clasificado, Jhonny Betancurth. Rafael Gutierrez fue el encargado de completar el podio de una prueba que, debido a las excepcional situación mundial causada con la pandemia, no tuvo el número de participantes que suele tener cada año.