Pauline Ferrand-Prévot se lleva a casa su séptima medalla de oro lograda en un Mundial de MTB, dejando claro que es una de las mejores ciclistas de montaña del planeta.

Tras la disputa de las finales de e-MTB para las categorías masculina y femenina, el Campeonato del Mundo de MTB 2022 que se disputa estos días en Les Gets ha proseguido con las carreras de Short Track. Las primeras en correr han sido las féminas, con victoria para la francesa Pauline Ferrand-Prévot tras una carrera que ha dominado con mano de hierro a pesar de unas condiciones meteorológicas nada favorables.

En TodoMountainBike: Pauline Ferrand-Prévot se proclama campeona del mundo de Short Track en Les Gets
Pauline Ferrand-Prévot. Foto: UCI

Pauline Ferrand-Prévot ha sido la más rápida en el Mundial de Short Track completando las 9 vueltas al circuito en un tiempo total de 21:56, por delante de Alessandra Keller, segunda clasificada a 18 segundos del primer tiempo, y de Gwendalyn Gibson, medalla de bronce a 21 segundos del tiempo marcado por la francesa.

Jolanda Neff en cuarta posición y Evie Richards en la quinta plaza han terminado de completar el Top-5 femenino de una carrera pasada por agua donde las caídas y el barro han sido la nota predominante. Con esta nueva victoria, Pauline Ferrand-Prévot se lleva a casa su séptima medalla de oro lograda en un Mundial de MTB, dejando claro que es una de las mejores ciclistas de montaña del planeta.