En la modalidad de e-MTB, Jerome Gilloux y Nicole Goldi se han convertido en los nuevos campeones tras ser los más rápidos en sus respectivas categorías.

El Mundial de Mountain Bike que se celebra estos días en Val di Sole sigue repartiendo maillots arcoiris para los ganadores de las 6 disciplinas de MTB que se están disputando. En la modalidad de e-MTB, Jerome Gilloux y Nicole Goldi se han convertido en los nuevos campeones tras ser los más rápidos en sus respectivas categorías.

En TodoMountainBike: Campeonato del Mundo de MTB 2021: Jerome Gilloux y Nicole Goldi se proclaman campeones de e-MTB
Podio masculino. Foto: UCI

En la prueba masculina, el francés Jerome Gilloux se hizo con la medalla de oro tras ganar la carrera con un tiempo de 51:44, 18 segundos más rápido que el segundo clasificado, el también francés Hugo Pigeon, y con más de un minuto de ventaja sobre el tercero, el estadounidense Christopher Blevins. El suizo Joris Ryf y el francés Theo Charmes completaron el Top-5 de la carrera.

Podio femenino. Foto: UCI

En las féminas, la suiza Nicole Goldi fue la vencedora tras imponerse a sus rivales con un tiempo de 49:24. La francesa Laura Charles se llevó la medalla de plata a 13 segundos del primer tiempo, con la alemana Sofia Wiedenroth ocupando el tercer cajón del podio. La británica Harriet Harnden y la francesa Melanie Pugin completaron el Top-5 de la carrera femenina.

Mundial MTB 2021: Clasificación e-MTB masculino

1. Jerome Gilloux - 51:44
  2. Hugo Pigeon - 52:02
  3. Christopher Blevins - 52:55
  4. Joris Ryf - 52:49
  5. Theo Charmes - 53:45
  6. Charlie Mullins - 54:02
  7. Francescu Camoin - 54:35