Vídeos

Los mejores momentos de las carreras Élite del Campeonato de Europa de Ciclocross 2023

Tras su victoria de hace un año en Namur (Bélgica), Michael Vanthourenhout revalidó en Pont-Château su título europeo en la categoría Élite masculina, con Fem van Empel haciendo lo mismo en la de féminas.

Tras su victoria de hace un año en Namur (Bélgica), Michael Vanthourenhout revalidó en Pont-Château su título europeo en la categoría Élite masculina. El piloto belga tomó el liderato de la carrera en la tercera vuelta y supo resistir en los tramos finales a la remontada de sus más directos rivales, el británico Cameron Mason y el holandés Lars van der Haar, que terminaron segundo y tercero respectivamente.

Fem van Empel. Imagen: Team Jumbo-Visma Women

En la categoría Élite femenina, la victoria fue para la corredora holandesa Fem van Empel. La vigente campeona mundial y europea lideró la carrera de principio a fin, con un segundo puesto que fue para Ceylin del Carmen Alvarado y la tercera posición para la italiana Sara Casasola.