Desvelados los tres corredores del Mondraker Factory Racing, el primer equipo de fábrica de la marca española

Tras unos días de espera, ya se conocen los integrantes de la formación: Ryan Pinkerton, Rónán Dunne y Dakotah Norton.

Hace apenas una semana, Mondraker anunciaba oficialmente la creación de su primer equipo de fábrica, el Mondraker Factory Racing, dejando en suspense los nombres de los tres corredores de esta nueva estructura. Tras unos días de espera, ya se conocen los integrantes de la formación: Ryan Pinkerton, Rónán Dunne y Dakotah Norton.

Ryan Pinkerton. Imagen: Mondraker

Ryan Pinkerton es un joven talento de 18 años que ya sabe lo que es ganar 4 Campeonatos Nacionales de Descenso en Estados Unidos y, por si esto no fuera suficiente, la temporada 2023 terminó primero en la general de la Copa del Mundo en categoría Júnior.

Rónán Dunne. Imagen: Mondraker

Rónán Dunne es un piloto irlandés que de pequeño se cansó de reventar motores en la moto y decidió a los 13 años que el MTB era lo suyo. Ha sido 3 veces Campeón Nacional, ha logrado varios podios en la Copa del Mundo y terminó en el puesto 12º de la clasificación general de 2023, todo ello con solo 3 temporadas en el circuito de Copa del Mundo de Descenso.

Dakotah Norton. Imagen: Mondraker

Dakotah Norton es otro talento del Descenso bien metido en el mundo de las dos ruedas desde pequeño. Fue corredor de motocross a los 4 años, de BMX a los 15 y de descenso a los 22. Ha sido campeón de DH en USA un par de veces y ya tiene en su palmarés 5 podios en la Copa del Mundo, dos de ellos durante la última temporada.