Vídeos

Copa del Mundo de XCO 2022: los mejores momentos del Short Track de Mont-Sainte-Anne

Mont-Sainte-Anne ha sido la segunda parada en el continente norteamericano de la Copa del Mundo de XCO, recibiendo de nuevo a los mejores corredores de Cross Country del planeta.

Mont-Sainte-Anne ha sido la segunda parada en el continente norteamericano de la Copa del Mundo de XCO, recibiendo de nuevo a los mejores corredores de Cross Country del planeta solo una semana después de la cita de Snowshoe. Como es habitual, la carrera corta o Short Track fue la encargada de abrir la competición, con victorias para Filippo Colombo y Jolanda Neff.

Filippo Colombo fue el más rápido en completar las 9 vueltas al circuito corto de XCO con un tiempo de 22:44, seguido muy de cerca por Jose Gerardo Ulloa Arevalo y por Sebastian Fini. En las féminas, la victoria fue para la suiza Jolanda Neff tras completar las 8 vueltas al circuito con un tiempo de 22:51, con Gwendalyn Gibson y Alessandra Keller completando el podio.