Vídeos

Absa Cape Epic 2023: los mejores momentos de la segunda etapa

En los hombres, los protagonistas de la jornada fueron Matthew Beers y Christopher Blevins (Toyota-Specialized-NinetyOne), mientras que en las féminas, las ganadoras fueron Kim Le Court y Vera Looser (Efficient Infiniti Insure).

La segunda etapa en línea de la Absa Cape Epic es la más larga de todas las que se disputan en la edición 2023. Igual que en la jornada anterior, tuvo salida y llegada en Hermanus, pero en este caso adentrándose en la creciente red de senderos alrededor de Paardenberg y Stanford, con un recorrido de 116 km y 1.850 metros de desnivel acumulado.

Nino Schurter y Andri Frischknecht (SCOTT-SRAM MTB Racing Team).

En los hombres, los protagonistas de la jornada fueron Matthew Beers y Christopher Blevins (Toyota-Specialized-NinetyOne), y como segundos clasificados a los corredores del SCOTT-SRAM MTB Racing Team, Nino Schurter y Andri Frischknecht, a 15 segundos de los vencedores y primeros en la general. Georg Egger y Lukas Baum (Orbea X Leatt Speed Company Racing) completaron el podio masculino.

En la categoría femenina, la carrera estuvo mucho más reñida, con tres equipos luchando por hacerse con la victoria hasta los últimos metros. Las ganadoras fueron Kim Le Court y Vera Looser (Efficient Infiniti Insure), con Sofía Gómez Villafañe y Katerina Nash (NinetyOne-Songo-Specialized) en segunda posición y, en el tercer cajón del podio, Amy Wakefield y Candice Lill (e-FORT.net : SeattleCoffeeCo).